Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de novembro 3, 2019

PETRO VENCE MILITARES E REDUZ DIFERENÇA

Por: Redacção Mundunde Online Angola O Perto de Luanda venceu este domingo, o   1º de Agosto por 2-0, no estádio nacional 11 de Novembro, em jogo referente a 11ª jornada do Girabola, edição 2019/2020. Os golos dos petrolíferos foram marcados por Dany aos 42 minutos  e Isaac aos 81. Com esta vitória o Petro reduziu a diferença que  separava as duas equipas. Os militares continuam na liderança do principal  campeonato angolano denominado Girabola, com 27   pontos, a seguir a equipa do Catetão com 26. No final da partida, o treinador do Petro de Luanda, Tony Cossano disse que sabiam que tinham em frente "um grande adversário" e reconheceu que apesar da Vitória os militares apresentaram-se  bem no  jogo. Para Ivo Traça membro da equipa técnica do  1º de Agosto, a sua equipa esteve positivamente na partida mas não soube aproveitar as oportunidades que criaram ao longo dos 90 minutos. Ivo Traça afirmou também que o Petro foi digno vencedor e vão cont